Измерительное и испытательное оборудование для лабораторий, производства, телекоммуникаций

Pasternack запускает производство волноводных аттенюаторов с прямым отсчетом для диапазона частот от 18 ГГц до 110 ГГц

Компания Pasternack, лидирующий поставщик РЧ, СВЧ и КВЧ оборудования начинает выпуск новой линейки волноводных аттенюаторов с прямым отсчетом для измерительного оборудования, испытательных стендов, высокоэффективной РЧ/СВЧ передачи сигналов, а также при решении задач в областях радиолокации, телекоммуникаций, SATCOM и MILCOM.

waveguide-direct-read-attenuators.png

Прямоотсчетные аттенюаторы Pasternack доступны в исполнении волновода от WR-42 до WR-10 и работают в семи волноводных полосах в диапазоне частот от 18 ГГц до 110 ГГц. Они обладают типичной погрешностью установки затухания ± 2 %, имеют простую для отсчета барабанную шкалу, а также фланцы UG-типа в соответствии с военным стандартом. Минимальный диапазон ослабления от 0 дБ до 50 дБ с вносимым затуханием 0.5 дБ либо 1 дБ в зависимости от частотного диапазона.

Эти аттенюаторы могут применяться во многих отраслях, включая аэрокосмическую, оборонную, промышленную, телекоммуникационную, медицинскую отрасль, а также при производстве измерительного оборудования. Аттенюаторы изготовлены из качественных материалов, что обеспечивает их стабильную работу и производительность.

Время от времени для решения Ваших задач Вам требуется точный, простой в применении, настраиваемый аттенюатор. Данные аттенюаторы предлагают превосходную точность и установку необходимого затухания простым поворотом ручки регулятора до необходимого значения, указанного на циферблате. Нет необходимости применения каких-либо таблиц, как в случае с другими аттенюаторами. Данные аттенюаторы являются превосходным дополнением к линейке СВЧ и КВЧ оборудования компании Pasternack.

Волноводные аттенюаторы прямого считывания компании Pasternack разработаны для проведения точных и надёжных измерений в диапазоне миллиметровых волн. Они обеспечивают исключительную точность и высокую эффективность при низком КСВ и малыми вносимыми потерями. Эти прецизионные аттенюаторы находят применения в самых разных сферах, которые предъявляют высокие требования к используемым устройствам. Это такие области, как радиолокация и телекоммуникация, также они применяются в сверхточном измерительном оборудовании, испытательных стендах, высокоэффективных передатчиках ВЧ / СВЧ, SATCOM, Milcom, Волноводные аттенюаторы прямого считывания изготовлены из качественных материалов и обеспечиваю стабильную работу.


Особенности:

  • Типы волноводов: от WR-42 до WR-10
  • Диапазон частот: от 18 ГГц до 110 ГГц (семь диапазонов)
  • Погрешность при затухании: +/- 2% 
  • Легко читаемая шкала барабана
  • Минимальный диапазон затухания: от 0 до 50 дБ
  • Вносимые потери от: 0,5 до 1,0 дБ (в зависимости от диапазона частот)
  • Тип фланца: UG (военный стандарт).


По вопросам приобретения продукции компании Pasternack обращаться к нашему эксперту Алексею Глушакову:

тел. +375-17-237-42-11 или mail@ate-m.by.


Читайте также