Измерительное и испытательное оборудование для лабораторий, производства, телекоммуникаций

Pasternack начала выпуск высокопроизводительных ФАПЧ синтезаторов с рабочим диапазоном частот от 25 МГц до 27 ГГц и управлением через USB

Компания Pasternack, ведущий поставщик оборудования в области ВЧ, СВЧ и миллиметрового диапазона, запустила новую линейку синтезаторов частоты с фазовой автоподстройкой (ФАПЧ) и возможностью управления через USB. В РЧ и СВЧ системах связи, где целостность сигнала имеет первостепенное значение, синтезаторы с ФАПЧ предлагают более высокую стабильность частоты и точность с исключительными характеристиками фазового шума, что обеспечивает работу компонентов цепи на их оптимальных уровнях. Синтезаторы с ФАПЧ могут применяться в генераторах сигналов, стендах для испытаний и измерений, радиоэлектронной борьбе и СВЧ радиосвязи.

FAPCH sintezatorov.jpg


Шесть новых моделей синтезаторов перекрывают диапазон частот от 25 МГц до 27 ГГц. Компактная, прочная конструкция с SMA разъемом и питанием от источника постоянного тока поддерживает связь с ПК посредством USB 2.0 и управление через графический интерфейс пользователя. Синтезаторы имеют высокую выходную мощность в диапазоне от +10 дБм до +19 дБм (типичная) и настраиваемый аттенюатор на 50 дБ с шагом 1 дБ. Скорость фазовой синхронизации составляет 1 мс (типичная), при этом фазовый шум находится на уровне -108дБс/Гц при отстройке на 100 МГц.

Дополнительные функции включают в себя внутренний источник сигнала частотой 50 МГц и дополнительный внешний опорный источник с кабелем. Разрешение по частоте может быть настроено с применением целочисленного (по умолчанию) либо дробного режима, при этом возможно обеспечить разрешающую способность с шагом частоты вплоть до 1 МГц. Модули поддерживают функциональные светодиодные индикаторы, которые подтверждают соединение по USB, синхронизацию и рассинхронизацию по фазе, а также отключение выходной мощности. Все модели соответствуют требованиям RoHS и Reach и классифицированы как EAR99. Всеобъемлющее руководство пользователя и VISA-совместимый пакет программного обеспечения можно загрузить с веб-сайта компании Pasternack.

Менеджер по продукции компании Pasternack отметил: «Шесть новых моделей синтезаторов с ФАПЧ предлагают ряд необходимых для проектировщиков функций и идеально подходят для решения задач в области испытаний и измерений. Каждая модель поставляется в комплекте с дополнительными кабелями, загружаемым руководством пользователя и программным обеспечением для управления синтезатором. Любая модель готова к отправке прямо со склада без каких-либо требований к минимальному заказу».


По вопросам приобретения продукции компании Pasternack обращаться к нашему эксперту Алексею Глушакову:

тел. +375-17-237-42-11 или mail@ate-m.by.

Читайте также