Измерительное и испытательное оборудование для лабораторий, производства, телекоммуникаций

Новый усилитель мощности Teseq CBA D с мощностью 400 Вт в точке компрессии P1dB

Компания Teseq представила новый усилитель мощности (серия CBA D) с рабочим диапазоном частот от 1,0 до 6,0 ГГц и номинальной мощностью 400 Вт в точке компрессии P1dB. Данный усилитель мощности является идеальным решением для испытаний по параметрам ЭМС в коммерческом, автомобильном, аэрокосмическом и военном сегментах, в частности он позволяет проводить испытания на устойчивость к излучаемым и кондуктивным помехам.


Усилитель мощности Teseq серия CBA D


Высокая удельная мощность и применение инновационной конструкции позволили создать усилитель с мощностью 400 Вт и рабочим диапазоном частот от 1,0 ГГц до 6,0 ГГц в стойке формата 20U. Обладая линейной мощностью не менее 400 Вт этот усилитель идеально подходит для тестирования на помехоустойчивость в GTEM камере либо в широком диапазоне частот с применением рупорных антенн, например, таких как антенны Teseq серии BHA. Кроме того, усилители легко интегрируются в широкополосную тестовую систему Teseq ITS6006 для испытаний на помехоустойчивость в диапазоне частот от 80 МГц – 6 ГГц. Цветной сенсорный экран обеспечивает индикацию значения прямой и отраженной мощности в режиме реального времени, также на данном экране отображается текущее рабочее состояние усилителя и предусмотрена возможность доступа к диагностической информации, такой как ток затвора и температура радиатора.

Для реализации управления данными и обратной связи в стандартную комплектацию входят интерфейсы USB, Ethernet, GPIB и RS232.

Технические характеристики

  • Гарантированная мощность в точке компрессии P1dB: 400 Вт;
  • Широкий диапазон частот: от 1 ГГц до 6 ГГц;
  • Интерфейсы USB, Ethernet, GPIB и RS 232 в стандартной комплектации;
  • Полная защита по КСВН без необходимости защиты от отраженного сигнала.

Читайте также