Измерительное и испытательное оборудование для лабораторий, производства, телекоммуникаций

Компания Anritsu представила новый измеритель серии BERTWave

Новый измеритель BERTWave снижает затраты на тестирование, сокращает время измерений и повышает производительность высокоскоростных оптических устройств и модулей. Решение «все в одном» одновременно выполняет измерения BER и анализ глазковой диаграммы для оценки производительности физического уровня системных элементов, работающих на скорости 100 Гбит/с.

mp2110a.png

22 февраля 2017 года компания Anritsu представила новое решение «все в одном» - BERTWave MP2110A. Система позволяет производить одновременное измерение BER и анализ глазковой диаграммы для более эффективной оценки многоканальных оптических модулей и оптических устройств, применяемых в системах оптической связи, включая 100GbE, InfiniBand EDR и 32G Fibre Channel. Интегрированная платформа MP2110A снижает капитальные затраты на испытательное оборудование, сокращает время измерений и повышает производительность, позволяя значительно улучшить производство оптических приемопередатчиков, работающих на скорости до 100 Гбит/с, а также связанных с ними устройств и кабелей. BERTWave MP2110A имеет встроенный BERT, который может быть сконфигурирован на 4 канала со скоростью до 28,2 Гбит/с и 2-канальный осциллограф. Такая уникальная конструкция BERTWave MP2110A позволяет проводить одновременные измерения TRX BER многоканальных оптических модулей, используемых стандартами 100GbE, таких как QSFP28, и другими стандартами, такими как InfiniBand EDR и 32G Fibre Channel, а также проводить одновременный двухканальный анализ глазковой диаграммы. В результате время измерений снижается на 65 % по сравнению с системами прошлого поколения.

Чтобы сократить тактовое время при производстве оптических модулей и устройств максимальная скорость дискретизации увеличена до 250 тысяч отсчетов в секунду. В результате время анализа глазковой диаграммы при тестировании на соответствие максе снижается на 75 % по сравнению с предыдущими приборами BERTWave. При минимальной чувствительности -15 дБм (тип., SMF) оптический интерфейс дискретизирующего осциллографа обеспечивает точный анализ глазковой диаграммы сигналов, которые были ослаблены коммутаторами.

Встроенный генератор импульсных сигналов (PPG) имеет отличные характеристики джиттера всего 600 фс rms (типичный), а встроенный детектор ошибок (ED) обладает чувствительностью 25 мВ (типичная), что позволяет производить измерения с точностью выше, чем у тестируемого устройства для получения наиболее точных результатов. Для обеспечения работы с высокой стабильностью BERTWave MP2110A имеет встроенный ПК.


По вопросам приобретения продукции компании Anritsu обращаться к Алексею Глушакову:

тел. +375-17-237-42-11 или mail@ate-m.by

Читайте также