Измерительное и испытательное оборудование для лабораторий, производства, телекоммуникаций

Компания Anritsu представила модельный ряд коаксиальных компонентов с разъемами типа W1 с рабочим частотным диапазоном от постоянного тока до 110 ГГц

Компания Anritsu представила модельный ряд коаксиальных компонентов с разъемами типа W1 с рабочим частотным диапазоном от постоянного тока до 110 ГГц Morgan Hill, CA - 1 октября 2018 г. - компания Anritsu начинает выпуск метрологических коаксиальных компонентов типа W1, которые обеспечивают высокую точность и повторяемость при выполнении высокочастотных измерений.

Модельный ряд коаксиальных компонентов с разъемами типа W1 состоит из делителя мощности, направленного ответвителя и аттенюаторов, новые устройства упрощают измерительный процесс, сокращают время сборки измерительного тракта и повышают точность измерений, что делает их превосходной альтернативой решениям с миллиметровым интерфейсом.

В отличие от других решений, основанных на волноводных трактах с ограниченными частотными полосами, компоненты серии W1 работают в широкой полосе частот от постоянного тока до 110 ГГц. Наилучший в отрасли диапазон рабочих частот устраняет необходимость применения переходов между исходными типами коаксиальных интерфейсов, тем самым, исключая необходимость калибровки переходов с коаксиального на волноводный интерфейс. В результате Вы получаете более эффективное решение, которое экономит Ваши материальные и временные ресурсы. Новые компоненты с разъемами типа W1 от Anritsu включают делитель мощности с тремя резисторами, делитель мощности с двумя резисторами, набор аттенюаторов с рабочим диапазоном от постоянного тока до 110 ГГц, а также направленный ответвитель с рабочим диапазоном от 20 - 110 ГГц и возможностью калибровки в диапазоне до 110 МГц.

Новые компоненты значительно повышают точность измерений и определения характеристик тестируемых устройств благодаря применению разъемов типа W1 (совместимы с 1,0 мм коннекторами), которые предназначенными для работы в широкой полосе частот до 110 ГГц. Все компоненты отличаются низким значением КСВН и малым вносимым ослаблением.

Превосходные технические характеристики разъемов W1 делают их идеальным решением для применения в различных высокочастотных устройствах. Они могут применяться для измерения и определения характеристик устройств на полупроводниковых пластинах; определения параметров усилителей и вспомогательных устройств автомобильных радаров; а также для калибровки приборов и определения их параметров в метрологических лабораториях.

Читайте также