Измерительное и испытательное оборудование для лабораторий, производства, телекоммуникаций

Активные умножители частоты от Pasternack c выходной частотой от 8 ГГц до 46 ГГц

Когда для правильной, надёжной работы системы необходимы более высокие значения выходной частоты, используются активные умножители частоты, которые увеличивают частоты входного сигнала.

Эти незаменимые компоненты широко используются в цепях гетеродина радаров, приемниках и генераторах частоты для увеличения частот и достижения оптимальной производительности. Они также находят применение в таких узких сферах, как магистральная радиосвязь, спутниковая радиосвязь, радиоэлектронная борьба, радиоподавление, в контрольно-измерительных приборах и телекоммуникационной инфраструктуре.

Активные умножители частоты от Pasternack

Основные параметры умножителей:

  • Частота выходного сигнала: 8 ГГц – 46 ГГц
  • Мощность на выходе: +17 дБм
  • Мощность на входе: от 0 до + 6 дБм
  • Высокий основной уровень изоляции: до 30 дБ
  • Подавление третьей гармоники: 30 дБс
  • Фазовый шум: -142 дБс/Гц @ 100 КГц
  • Герметичный компактный корпус с заменяемыми разъемами

Активные умножители частоты от компании Pasternack имеют упрощённую конструкцию высокими уровнями выходной мощности.

Эти активные умножители частоты способны увеличивать в 2 раза входную частоту от 4 до 23 ГГц до желаемой выходной в диапазоне СВЧ и миллиметровых волн до 8 ГГц - 46 ГГц. Кроме того, эти новые устройства изготавливаются с использованием новой высокоэффективной полупроводниковой технологии GaAs PHEMT со встроенными усилителями, что позволяет получать высокую мощность до +17 дБм, и справляться с подавлением гармоник. За счёт этого можно исключить использование внешнего буферного усилителя и дополнительной вспомогательной схемы. Еще одной ключевой особенностью является низкий фазовый шума: -142 дБс/Гц на 100 кГц смещения. 

Умножители частоты серии PE88X подключаются к одному источнику постоянного тока + 5В. Порты ввода / вывода РЧ согласованы на 50 Ом и DC заблокирован.


По вопросам приобретения продукции компании Pasternack обращаться к нашему эксперту Алексею Глушакову:

тел. +375-17-237-42-11 или mail@ate-m.by.


Читайте также