Измерительное и испытательное оборудование для лабораторий, производства, телекоммуникаций

FAIST

FAIST

Компания FAIST – производитель систем защиты от шумов и обшивки для аэроакустических аэродинамических труб.

В рамках производства систем защиты от шума и обшивки для аэроакустических аэродинамических туннелей компания разрабатывает, изготовляет и устанавливает шумозащитные конструкции, а также акустические камеры и аэроакустические аэродинамические трубы по всему миру.

Компетенция в сфере акустических полей позволяет FAIST предлагать шумоизоляционные решения, которые гарантируют эффективное снижение шума и полную безопасность для людей и окружающей среды.

Системы защиты от шума

При внедрении средств защиты от шума компания концентрируется на внедрении звукопоглощающих конструкций и звуконепроницаемых стен для электростанций, печатных машин и машиностроительных заводов.

Камеры для проведения акустических замеров и аэродинамические трубы

Акустические испытательные камеры являются важным компонентом в оптимизации шума при испытании автомобилей, механизмов и бытовой техники. FAIST обладает достаточной компетенцией в проектировании и производстве обшивки для аэродинамических туннелей для автомобильной промышленности, равно как и для аэрокосмической отрасли. Акустические испытательные камеры производства FAIST обычно применяются в телекоммуникационной, медицинской области или в сфере производства бытовых приборов.

О компании

FAIST Anlagenbau GmbH – это компания среднего размера, основанная в 1904 году, в штате которой ныне насчитывается около 250 сотрудников. Изначально компания занималась производством строительных материалов, но с течением времени сконцентрировалась на разработке систем для автомобильной и строительной промышленности. Сегодня компания FAIST является признанным производителем шумоизоляционных конструкций, аэроакустических аэродинамических труб и акустических испытательных камер.

Корпоративная социальная ответственность

Компания FAIST добровольно исполняет обязанности по ведению бизнеса в гармонии с обществом любого государства, на рынке которого она действует.